Jasmine Paolini si arrende a Iga Swiatek, quarto Roland Garros vinto per la numero 1 al mondo – Il video

La tennista toscana perde in due set (6-2 6-1) contro la polacca alla terza vittoria di fila dello Slam parigino

Jasmine Paolini esce sconfitta dalla sua prima finale Slam, arrendendosi alla numero 1 al mondo Iga Swiatek che qui a Parigi aveva già vinto tre volte negli ultimi quattro anni. La tennista italiana perde in due set, 6-2 6-1, la finale del Roland Garros. La polacca Swiatek ha ottenuto così il suo quarto titolo all’Open di Francia, dopo quelli del 2020, del 2022 e del 2023. In carriera, la 23enne polacca ha già vinto anche un altro Slam, gli Us Open nel 2022. Durante la premiazione, Paolini ha ringraziato il suo team e ha fatto i complimenti all’avversaria, ricordando il percorso che l’ha vista protagonista di questa edizione dello Slam: «Qui a Parigi ho vissuto 15 giorni intensi, i più belli della mia vita. Sono molto felice di me stessa e della mia squadra. Oggi è stata complicata ma sono orgogliosa di me». E ha concluso dando appuntamento al pubblico per la finale di domani, nel doppio femminile con Sara Errani: affronteranno la coppia composta dall’americana Coco Gauff e le ceca Katerina Siniakova. Swiatek si è complimentata con l’italiana, augurandosi di incontrarla ancora nelle sfide finali dei prossimi tornei, dicendosi impressionata dal tennis espresso dall’avversaria.